Panqueca Verde

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Panqueca Verde

Ingredientes de: Panqueca Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Verde

Bater no liquidificador leite, azeite, 1 ovo, farinha, uma pitada de sal, açafrão e o orégano. Em uma frigideira previamente aquecida e untada com manteiga coloque um pouco da massa e deixe dourar de um lado e depois do outro. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, tomate e pimentão. Tempere com sal e orégano e pimenta a gosto. Cozinhe os 2 ovos, pique e misture à carne já cozida. Recheie as massas e enrole as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca Verde

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 273,11 kcal
  • Carboidratos 31,26 g
  • Proteínas 17,59 g
  • Gorduras Totais 9,38 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 126,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;