Panqueca de bana com aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Panqueca de bana com aveia

Ingredientes de: Panqueca de bana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de bana com aveia

Pique a banana e bata no liquidificador junto com os ovos e a aveia. Aqueça uma frigideira antiaderente e, com uma concha, coloque a massa na frigideira. Deixe assar por 30 segundos e vire. Sirva quente, com mel ou calda de bananas picadas e canela.

Informações Nutricionais de Panqueca de bana com aveia

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 39,84 kcal
  • Carboidratos 4,06 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,54 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 25,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;