Panqueca de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Panqueca de Espinafre

Ingredientes de: Panqueca de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 20,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Espinafre

Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente sal a gosto. Se a massa ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite e bata. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente, assim não será necessário untar e, portanto, fica mais saudável. Faça o recheio de sua preferencia e finalize suas panquecas. Minha filha adora - uma ótima forma de preparar o espinafre!

Informações Nutricionais de Panqueca de Espinafre

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 33,70 kcal
  • Carboidratos 3,42 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 1,31 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 25,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;