Escabeche de piau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

255 g
Escabeche de piau

Ingredientes de: Escabeche de piau (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Peixe piau
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 500,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escabeche de piau

Limpe e pique o peixe em rodelas médias. Tempera como alho e o sal. Reserve. Pique as batatas em rodelas não muito finas, forre o fundo de uma panela de pressão e reserve. Pique os pimentões, tomates e cebolas, todos em rodelas, também não muito finas, reserve. Pique a salsinha e a cebola no tamanho desejado, pois este irá derreter no cozimento. Montagem: Após ter forrado o fundo da panela com as batatas, disponhas os pedaços de peixe o suficiente para formar uma cada, em seguida os pimentões, um de cada vez, ou seja, disponha as rodelas do pimentão verde, vermelho e amarelo, formando cada um uma camada, os tomates do mesmo jeito e a cebola também, vá fazendo este processo até acabar todos os ingredientes, ou o que couber na panela. Por ultimo acrescente a salsinha e cebolinha picados, o colorau, açafrão e o vinagre, tampe a penela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 h. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escabeche de piau

Gramas por Porção: 255 g

  • Calorias 160,61 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 17,49 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 1,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;