Brioche

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Brioche

Ingredientes de: Brioche (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brioche

Misture os ingredientes secos, acrescente a margarina, os ovos e a água e vai sovando a massa.Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Molde as bolinhas e leve para assar em um tabuleiro untado até ficarem moreninhos.

Informações Nutricionais de Brioche

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 116,83 kcal
  • Carboidratos 21,06 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 15,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;