Bolo de Maçã com canela - Rossini

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Maçã com canela  - Rossini

Ingredientes de: Bolo de Maçã com canela - Rossini (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã com canela - Rossini

1 - Em uma tigela grande e alta bata a margarina com o açúcar até obter um creme. 2 - Junte os ovos e as três maçãs cortadas em cubinhos. Misture bem. 3 - Adicione a aveia e as farinhas. Misture até obter uma massa espessa. 4 - Acrescente a canela e o fermento em pó. 5 - Unte uma forma com 24 cm de diâmetro ou uma de bolo Inglês. 6 - Misture 1/2 xícara de açúcar com 01 colher de canela em pó. 7 - Polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. 8 - Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou assar até formar uma bonita crosta de açúcar. 9 - Desenforme o bolo e se preferir enfeite-o com cerejas.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã com canela - Rossini

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 189,46 kcal
  • Carboidratos 27,64 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 7,53 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 63,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;