Sopão de Legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Sopão de Legumes

Ingredientes de: Sopão de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de Legumes

Aqueça o azeite, coloque o frango, o alho e a cebola, deixe dar uma refogada. Acrescente o Tomate e o pimentão, refoque mais um pouco. Vai acrescentado o resto dos ingredientes...coloque sal a gosto. Coloque aguá na Panela ate cobrir td e deixe cozinhar!!

Informações Nutricionais de Sopão de Legumes

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 42,07 kcal
  • Carboidratos 6,13 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 89,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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