Risoto de galeto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Risoto de galeto

Ingredientes de: Risoto de galeto (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de galeto

Refogar o frango desfiado com a cebola, o tomate e o óleo. Adicionar o arroz, e aos poucos água quente, mexendo sempre. Adicione ao final o requeijão. Pode acrescentar também cebolinha verde, pimenta do reino à gosto, e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Risoto de galeto

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 217,74 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 15,24 g
  • Gorduras Totais 7,94 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 68,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;