Sorvete de banana e morango

Sorvete de banana e morango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas.
Pique os morangos e leve-os também para congelar.
Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme.
Sirva em seguida.

Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 41,55 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 13,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;