Sorvete de banana e morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Sorvete de banana e morango

Ingredientes de: Sorvete de banana e morango (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de banana e morango

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas.
Pique os morangos e leve-os também para congelar.
Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos.
No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme.
Sirva em seguida.

Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Informações Nutricionais de Sorvete de banana e morango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 41,55 kcal
  • Carboidratos 7,68 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 13,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;