esfirra integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
esfirra integral

Ingredientes de: esfirra integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 20,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfirra integral

diluir o fermento no acucar e agua morna, misturar as farinhas mais o sal 1 colher de café, depois os liquidos mais o fermento, sovar deixar descansar por 30`. refogar a carne misturar os queijos mussarela e branco temperar com oregano e azeite. Abrir a massa bem fina com o rolo e montar as esfirras.Forno quente 15 minutos até dourar...

Informações Nutricionais de esfirra integral

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 137,35 kcal
  • Carboidratos 10,69 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 5,97 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 58,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;