sopão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
sopão

Ingredientes de: sopão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão

Aqueça o azeite, coloque o alho, cebola e o peito de frango cortados em cubos, deixe refogar, acrescente o tomate e o pimentão, deixe derreter o tomate cortado e cubos e o pimentão também cortados ficarem bem refogados, vá acrescentando o resto dos legume cortadinhos e os temperos, coloque sal a gosto. Acrescente água e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de sopão

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 65,60 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 6,44 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 85,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;