Bolo de frutas com açúcar mascavo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Bolo de frutas com açúcar mascavo

Ingredientes de: Bolo de frutas com açúcar mascavo (Limpar)

check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 0,1 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Vitao
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,1 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 0,2 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de frutas com açúcar mascavo

Numa tigela separada bata as claras. No recipiente que ficará a massa do bolo, comece a mistura com açúcar mascavo e manteiga. Após formar uma mistura homogênea, adicione as gemas e continue batendo. Após, 5 minutos, adicione o leite. O leite deixará a mistura muito aguada, logo adicione as claras, que nesse momento, estarão em neve. Após formar uma mistura homogênea, adicione farinha até dar consistência na massa. Adicione o fermeto. AO final coloque as frutas e a aveia. Se quiser, pode incluir granola, nozes, castanha e uva passa.

Informações Nutricionais de Bolo de frutas com açúcar mascavo

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 378,19 kcal
  • Carboidratos 86,25 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,60 g
  • Sódio 415,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;