sopa de legumes com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
sopa de legumes com arroz integral

Ingredientes de: sopa de legumes com arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho roxo cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes com arroz integral

refogar alho e cebola, colocar todos os legumes e uma colher rasa de sobremesa de sal, quando estiver quase pronta colocar o arroz integral cozido,tampar a panela e terminar o cozimento para que o arroz fique mais tenro.

Informações Nutricionais de sopa de legumes com arroz integral

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 249,68 kcal
  • Carboidratos 44,30 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,78 g
  • Sódio 9,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;