1. Ferver a água e colocar em uma tigela para hidratar o trigo para kibe, deixando descansar por 5 minutos. 2. Espremer em um pano de prato para retirar o excesso de água (já fiz sem esta etapa e ficou ótimo, bem molhadinho). 3. Acrescentar os demais ingredientes: carne moída, cebola picada, cenoura ralada, farinha de trigo e temperos (hortelã, pimenta do reino e sal) e misturar bem. 4. Montar o kibe preenchendo o fundo da assadeira antiaderente da Airfryer. 5. Pré-aquecer a Airfryer por 3 minutos a 180 graus. 6. Assar por uns 15 minutos a 180 graus (a receita diz 10 minutos, mas deixo uns 5 a mais e ainda fica úmido e macio por dentro). 7. Se quiser, pode fazer riscos com uma faca na superfície do kibe e regar com azeite de oliva antes de assar.
Gramas por Porção: 171 g
Informações nutricionais oferecidas por