Macarrão de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Macarrão de abobrinha

Ingredientes de: Macarrão de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de abobrinha

Corte a abobrinha com o ralador de legumes em espaguete.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar.
Adicione a abobrinha e o sal e refogue rapidamente para que não solte muita água.
Coloque o macarrão no prato e sirva com o molho e parmesão se preferir.

-
Dica: acrescente o manjericão ao seu molho de tomate caseiro.

Informações Nutricionais de Macarrão de abobrinha

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 98,15 kcal
  • Carboidratos 12,86 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 552,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;