Berinjela com carne moida ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

462 g
Berinjela com carne moida ao forno

Ingredientes de: Berinjela com carne moida ao forno (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com carne moida ao forno

Fatiar a berinjela de comprido, deixar na agua com sal. Moer a carne e fazer com azeite e cebola. Montagem: fazer uma camada de molho uma de berinjela e uma de carne concluir com a mussarela. colocar no forno com papel alumínio para asar

Informações Nutricionais de Berinjela com carne moida ao forno

Gramas por Porção: 462 g

  • Calorias 295,36 kcal
  • Carboidratos 25,47 g
  • Proteínas 23,84 g
  • Gorduras Totais 11,85 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,90 g
  • Fibras 7,05 g
  • Sódio 647,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;