Legumes ao forno

Legumes ao forno

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho Pesto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes ao forno

Fatie os legumes bem finos e coloque salteados em uma assadeira untada com azeite, tempere com sal a gosto, pimenta do reino moída (opcional) e azeite e molho pesto. Salpique a farinha de rosca e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Legumes ao forno

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 90,24 kcal
  • Carboidratos 10,68 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 32,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;