sopa de legumes e cereais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

328 g
sopa de legumes e cereais

Ingredientes de: sopa de legumes e cereais (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 60,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 70,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 40,0 gramas de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e cereais

Cozinhei o inhame, a batata, a cenoura, abobora, abobrinha e o frango. Tire lave e volte de volta ao fogo. Misture todos ingredientes e volte ao fogo e deixei ferver, quando a água tive mais baixa acrescente os molho de tomate e o sal a gosto recomendo até 1g pois o que eu uso sal rosa tem 380 mg fora o 84 minerais e vitaminas necessários ao corpo. O de cozinha tem 395 mg de sódio e dois minerais cloro e sódio. Depois de alguns minutos está pronto. Esse prato faço para duas pessoas. Faz duas claras (uma clara de ovo dividida em 2 forminhas de para fritar ovo no microondas (mas não frito cozinho não uso óleo) em cada forminha coloco meia clara isso terá um ponto e será rico em proteína) no microondas sem óleo, como orégano, cebola e pimentão, cenoura e sal uma pitada de cada item) para acompanhar isso ter;a mais 1 pontinho e é gostoso.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e cereais

Gramas por Porção: 328 g

  • Calorias 173,80 kcal
  • Carboidratos 36,61 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 0,85 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,31 g
  • Sódio 214,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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