Molho Funghi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Molho Funghi

Ingredientes de: Molho Funghi (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Funghi

Colocar o funghi de molho por 30 minutos na água fervendo. Depois refogue a cebola e o alho na margarina e adicione o funghi ( guardar a agua do funghi). Depois coloque na agua que sobrou do funghi a colher de farinha e adicione na panela. Deixe ferver e pronto. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Molho Funghi

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 25,80 kcal
  • Carboidratos 4,02 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 14,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;