Sopa cremosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sopa cremosa

Ingredientes de: Sopa cremosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa

Junte todos os ingredientes e cozinhe na panela de pressão por uns 10 minutos. Após tirar a pressão, abra a panela e pesque algumas batatas e mandioquinhas e bata no liquidificador com um pouco da água da panela. Misture tudo novamente e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 239,00 kcal
  • Carboidratos 44,44 g
  • Proteínas 9,64 g
  • Gorduras Totais 4,41 g
  • Gord. Saturadas 4,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 326,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;