Doce da Casca do Abacaxi com coco

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Doce da Casca do Abacaxi com coco

Ingredientes de: Doce da Casca do Abacaxi com coco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Castanha de caju
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Coco fresco ralado
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 100,0 gramas de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce da Casca do Abacaxi com coco

Triturar a casca de 2 abacaxis no liquidificador. Levar ao fogo acrescentando os demais ingredientes e mexendo até desgrudar da panela. Atenção a canela é em pau - 1 pedaço

Informações Nutricionais de Doce da Casca do Abacaxi com coco

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 102,59 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 0,08 g
  • Gorduras Totais 77,20 g
  • Gord. Saturadas 71,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;