Bolo Integral de Camomila

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Bolo Integral de Camomila

Ingredientes de: Bolo Integral de Camomila (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Chá de camomila sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Camomila

Coloque a camomila na água fervida e deixe no recipiente tampado por cerca de 1 minuto. Coe a água e reserve 25 ml do chá para a cobertura. Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, iogurte, manteiga e o chá, bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tijela e acrescente a farinha, fermento e a aveia. Unte a forma e leve para assar em forno pré aquecido, a temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Camomila

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 207,27 kcal
  • Carboidratos 32,54 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 26,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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