Bolo de Banana com AVEIA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Bolo de Banana com AVEIA

Ingredientes de: Bolo de Banana com AVEIA (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã gala
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com AVEIA

Esse bolo de banana natural é super fácil, lembrando que não leva açúcar e nçao leva farinha. Pique as bananas e as coloque no liquidificador, acrescente 02 ovos e o 3º ovo, coloque apenas a clara. Bata em torno de meio minuto, até a massa ficar homogenia. Em seguida, despeje a massa em um recipiente, acrescente a aveia e misture. Logo após, acrescente os demais ingredientes, maça picada com casca, nozes e canela. Unte a forma e coloque para assar até ficar douradinho por cima, ou você colocar a faca no bolo e a faca sair seca.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com AVEIA

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 138,43 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 4,86 g
  • Gorduras Totais 6,94 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 12,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;