- 400 gr de abóbora; - 01 cebola; - 01 tomate; - 01 pimentão; - 03 colheres de azeite doce; - 200 gr de frango desfiado (postei receita anteriormente de como prepará-lo); - sal a gosto Bom, primeiro descasco a abóbora e corto em pedaços grandes mesmo. Coloco na panela de pressão. Bato o tomate a cebola e o pimentão com 01 litro de água (ou até cobrir a abóbora) e coloco na panela de pressão. Por fim acrescento o frango e o sal, tampo a panela e deixo por 30 minutos na pressão. Depois é só dar uma amassada na abóbora e colocar o azeite doce. No prato, gosto de servir com uma colher de sopa rasa de creme de ricota e salsinha desidratada salpicada. Fica cremosa e saborosa! (Quem tiver pontos sobrando pode usar uma colherzinha de parmesão tb). Bj grande!
Gramas por Porção: 128 g
Informações nutricionais oferecidas por