SOPA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

- 400 gr de abóbora; - 01 cebola; - 01 tomate; - 01 pimentão; - 03 colheres de azeite doce; - 200 gr de frango desfiado (postei receita anteriormente de como prepará-lo); - sal a gosto Bom, primeiro descasco a abóbora e corto em pedaços grandes mesmo. Coloco na panela de pressão. Bato o tomate a cebola e o pimentão com 01 litro de água (ou até cobrir a abóbora) e coloco na panela de pressão. Por fim acrescento o frango e o sal, tampo a panela e deixo por 30 minutos na pressão. Depois é só dar uma amassada na abóbora e colocar o azeite doce. No prato, gosto de servir com uma colher de sopa rasa de creme de ricota e salsinha desidratada salpicada. Fica cremosa e saborosa! (Quem tiver pontos sobrando pode usar uma colherzinha de parmesão tb). Bj grande!

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias

    103,66 kcal
  • Carboidratos

    5,23 g
  • Proteínas

    8,88 g
  • Gorduras Totais

    5,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    9,88 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;