Sopa de abóbora

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Sopa de abóbora

Ingredientes de: Sopa de abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora

- 400 gr de abóbora; - 01 cebola; - 01 tomate; - 01 pimentão; - 03 colheres de azeite doce; - 200 gr de frango desfiado (postei receita anteriormente de como prepará-lo); - sal a gosto Bom, primeiro descasco a abóbora e corto em pedaços grandes mesmo. Coloco na panela de pressão. Bato o tomate a cebola e o pimentão com 01 litro de água (ou até cobrir a abóbora) e coloco na panela de pressão. Por fim acrescento o frango e o sal, tampo a panela e deixo por 30 minutos na pressão. Depois é só dar uma amassada na abóbora e colocar o azeite doce. No prato, gosto de servir com uma colher de sopa rasa de creme de ricota e salsinha desidratada salpicada. Fica cremosa e saborosa! (Quem tiver pontos sobrando pode usar uma colherzinha de parmesão tb). Bj grande!

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 103,66 kcal
  • Carboidratos 5,23 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 9,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;