Doce de abacaxi light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Doce de abacaxi light

Ingredientes de: Doce de abacaxi light (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abacaxi light

Cozinhar o abacaxi fresco picado com um pouco de açucar. Fazer um creme inglês com o leite, a fécula de batata e mais um pouco de açucar. Bater a clara em neve com o restante do açucar e misturar o creme de leite light. Colocar o abacaxi no fundo de um pirex, adicionar o creme inglês com consistencia de mingau,e levar para gelar. Qdo estiver gelado adicionar a mistura da clara e levar para a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Doce de abacaxi light

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 57,34 kcal
  • Carboidratos 9,87 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 11,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;