Doce de Abacaxi light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Doce de Abacaxi light

Ingredientes de: Doce de Abacaxi light (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 5,0 colheres (café) de Açucar Light Magro
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abacaxi light

Cozinhar o abacaxi picado com 1/3 do açucar até ficar transparente. Bater as claras em neve com 1/3 do açucar até ficar firme. Misturar o creme de leite e levar a geladeira.Fazer um creme com leite , maizena e o restante do açucar até ficar em consistência de mingau. Deixe esfriar.Coloque o abacaxi no fundo de um pirex, o creme por cima e gele. Espalhe o creme de leite com as claras por cima e gele.

Informações Nutricionais de Doce de Abacaxi light

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 67,36 kcal
  • Carboidratos 7,99 g
  • Proteínas 2,08 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 21,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;