salmão assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
salmão assado

Ingredientes de: salmão assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão assado

Em uma forma colocar papel aliminio de maneira que ele depois cubra totalmente o salmão, faça cortes para que o tempero penetre, coloque todos os ingredientes por cima espalhando por todo o peixe cubra com o papel aluminio e coloque no forno pra assar por mais ou menos 40 min. dependendo do seu forno. Sirva com arroz e salada verde.

Informações Nutricionais de salmão assado

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 217,88 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 22,31 g
  • Gorduras Totais 12,62 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 546,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;