DANONINHO LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
DANONINHO LIGHT

Ingredientes de: DANONINHO LIGHT (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 10,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 175,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer DANONINHO LIGHT

Cozinhe os três primeiros ingredientes até o pinto de compota. Deixe esfriar. Bata junto com os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Distribua em taças e leve para esfriar. Rende 9 potinhos de danoninho comercial (45g).

Informações Nutricionais de DANONINHO LIGHT

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 54,99 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 3,66 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 74,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;