Bolo de chocolate sem lactose

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de chocolate sem  lactose

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem lactose (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem lactose

Bater todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos. Colocar o fermento por último, batendo levemente. Forma untada com margarina becel. Assar , aproximadamente, por 30 minutos. Obs. Só pode ser usado cacau em pó na receita.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem lactose

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 145,95 kcal
  • Carboidratos 22,84 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 34,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;