Pão integral DB

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pão integral DB

Ingredientes de: Pão integral DB (Limpar)

check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral DB

Em um recipiente misture a farinha, o fermento , o sal e o açúcar. abra um buraco no meio e coloque a manteiga e ovo. Trabalhe a massa em uma superfície lisa e vá alternando com o leite.O ponto é até desgrudar das mãos, faça uma bolo e cubra e deixe dobrar de tamanho. asse em assadeira untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de Pão integral DB

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 88,47 kcal
  • Carboidratos 16,23 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 551,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;