GELADO DE ABACAXI

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
GELADO DE ABACAXI

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, o açúcar e o abacaxi cortado em cubinhos. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo. Após pegar pressão conte 7 minutos e apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Assim que toda a pressão sair, abra a panela e adicione os dois pacotes de gelatina e misture bem até dissolver. Acrescente a lata de creme de leite gelado sem o soro e misture delicadamente. Transfira para potinhos individuais ou um refratário grande. Deixar 30 minutos no freezer e depois tirar e colocar na geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 249,72 kcal
  • Carboidratos 38,93 g
  • Proteínas 0,88 g
  • Gorduras Totais 9,59 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 23,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;