Bolo Econômico de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo Econômico de Chocolate

Ingredientes de: Bolo Econômico de Chocolate (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Econômico de Chocolate

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha de trigo, farinha de aveia, o achocolatado e o açucar e bata novamente.Por último, acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno para assar em forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo Econômico de Chocolate

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 218,91 kcal
  • Carboidratos 23,93 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 12,64 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 130,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;