Kibe de Beringela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Kibe de Beringela

Ingredientes de: Kibe de Beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 120,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 5,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Beringela

Asse a berinjela com os dentes de alho. Enquanto isso hidrate o trigo em 2 xícaras de água. Misture todos os demais ingredientes picadinhos, junte a berinjela e distribua em forminhas individuais. Leve para assar por 30 minutos, ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Kibe de Beringela

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 169,68 kcal
  • Carboidratos 26,00 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,32 g
  • Sódio 6,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;