Torta de chocolate Viena

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Torta de chocolate Viena

Ingredientes de: Torta de chocolate Viena (Limpar)

check uncheck 270,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Conhaque
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de chocolate Viena

Bata as claras até atingir o ponto de neve. Continue batendo e coloque o açúcar, aos poucos. Em seguida, acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater. Por fim, adicione o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea. Adicione a manteiga derretida e misture rapidamente. Reserve 1 xícara dessa massa para a cobertura. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e asse em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 20 min. Ao sair do forno, a torta de chocolate meio amargo deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Retire do forno e deixe esfriar. Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta quando ela já estiver fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Torta de chocolate Viena

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 409,09 kcal
  • Carboidratos 36,80 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 24,48 g
  • Gord. Saturadas 14,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 56,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;