CARNE DE PANELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
CARNE DE PANELA

Ingredientes de: CARNE DE PANELA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho inglês
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE DE PANELA

Abra a peça de lagarto ou posta vermelha no sentido horizontal, tempere com sal e alho moído todos os lados e recheie com o bacon Prenda com palitos para não soltar. Leve ao fogo na panela de pressão sem tampar e doure toda a peça, virando aos poucos, para que doure por igual toda a peça. Junte os tomates maduros picados e deixe desmanchar. Quando tiver apurado, junte o caldo de carne, molho shoyu e molho inglês e coloque em pouco de água. Deixe ferver bastante até engrossar. Coloque mais um pouco de água e deixe ferver novamente. Tampe e deixe na pressão por uns 40 minutos, até ficar bem macia. Tire os palitos, corte em fatias e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco ou uma massa com o molho de carne.

Informações Nutricionais de CARNE DE PANELA

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 212,98 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 34,13 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 1106,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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