Biscoitos de gengibre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Biscoitos de gengibre

Ingredientes de: Biscoitos de gengibre (Limpar)

check uncheck 2,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de gengibre

E um bowl coloque o adoçante, o gengibre, 1/2 colher de cha de bicabornato. Junte o amido de milho, o farelo de aveia e a canela. Tempere com uma pitada de sal e misture bem. Em seguida acrescente o leite e a clara. Amasse ate formar uma massa homogênea Abra a massa com um rolo. Corte-a com rodelas de biscoito ou a borda de um copo. Coloque em uma assadeira e leva ao forno preaquecido. Retire após 30 min e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Biscoitos de gengibre

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 51,61 kcal
  • Carboidratos 12,53 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 21,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;