Soufle de Escarola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Soufle de Escarola

Ingredientes de: Soufle de Escarola (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Escarola crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de Escarola

Coloque a escarola no fogo para murchar, acrescente temperos de usa preferência. Coloque o leite com a farinha misturada no fogo até engrossar, jogue a escarola dentro do molho branco e deixe ficar morno. Depois que estiver morno coloque as claras em neve e o parmesão por cima. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Soufle de Escarola

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 96,36 kcal
  • Carboidratos 8,62 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 3,84 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 127,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;