carne moída refogada com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
carne moída refogada com legumes

Ingredientes de: carne moída refogada com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Batata crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada com legumes

Refogue a carne com o 1 colher de óleo, tomate, cebola e alho. Depois acrescente os demais ingredientes previamente picados. Deixe cozinhar por 10 mim. Desligue, acrescente cheiro verde.

Informações Nutricionais de carne moída refogada com legumes

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 123,82 kcal
  • Carboidratos 3,66 g
  • Proteínas 13,99 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 45,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;