Massa: Bata no liquidificador primeiro a cenoura picada com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata de 3 a 5 minutos Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o farelo de trigo, o farelo de aveia e o amido de milho misturando tudo com o preparo do liquidificador e o meio copo de água. Por ultimo misture lentamente com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma pequena, despeje a massa e asse em forno pré aquecido a 180ºC por 1h. Ao final desse tempo aumente para fogo médio por mais 10 minutos, e desligue mantendo o bolo dentro do forno até ficar morno ou frio. Calda: Misture o achocolatado em pó, a margarina e as 3 colheres de água e leve a fogo baixo por no máximo 1 minuto, ou quando começar a levantar fervura. Não deixar ferver! No meu caso, como usei Nescau, não precisei utilizar adoçante, mas se optar por cacau em pó ou achocolatado sem açúcar, é necessário adoçar a calda. Pode substituir a água por leite!
Gramas por Porção: 81 g
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