Panqueca de Quinua

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Panqueca de Quinua

Ingredientes de: Panqueca de Quinua (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Fécula de batata
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Quinua

No liquidificador junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena anti aderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva com geleia, mel ou outro recheio de sua preferencia. Rende 4 panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Quinua

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 227,05 kcal
  • Carboidratos 40,83 g
  • Proteínas 8,16 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,73 g
  • Sódio 192,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;