Espaguete molho de frango com berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Espaguete molho de frango com berinjela

Ingredientes de: Espaguete molho de frango com berinjela (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete molho de frango com berinjela

pique o peito de frango e a berinjela e a cebola, aqueça a panela adicione o olho e a cebola e refogue, acrescente o peito de frango e deixe fritar, acrescente a berinjela e refogue bem e adicione o restante dos ingrediente e corrija o sal se necessário refogue e reserve. cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem escorre e lave bem adicione o molho e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete molho de frango com berinjela

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 283,69 kcal
  • Carboidratos 53,82 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 666,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;