Brócolis gratinadado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Brócolis gratinadado

Ingredientes de: Brócolis gratinadado (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,1 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis gratinadado

Levar ao fogo brando o leite reservando 50 ml para dissolver a Maisena, com o louro. Quando começar a levantar acrescentar o restante do leite com amido e mexer sempre até cozinhar temperar com sal e pimenta e retirar a folha de louro. Dispor o brócolis cozido num refratário que possa ir ao forno, Jogar o creme branco e cobrir com o queijo. Levar ao forno alto até gratinar. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de Brócolis gratinadado

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 99,24 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 76,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;