Frango desfiado gratinado com crem de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Frango desfiado gratinado com crem de milho

Ingredientes de: Frango desfiado gratinado com crem de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado gratinado com crem de milho

Cozinhe o peito de frango e desfie. Doure 2 dentes de alho e meia cebola na metade do azeite e refogue o frango desfiado. Acrescente o queijo cremoso e reserve. Bata no liquidificar o leite, o amido, o milho e um sachê de sazón aves. Doure meia cebola e 2 dentes de alho no restante do azeite e acrescente a misture do liquidificador e aqueça até borbulhar. espalhe o frango desfiado numa refratária, espalhe o creme de milho por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado gratinado com crem de milho

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 345,68 kcal
  • Carboidratos 7,59 g
  • Proteínas 29,22 g
  • Gorduras Totais 21,46 g
  • Gord. Saturadas 6,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 194,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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