torta de liquidificador de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
torta de liquidificador de bacalhau

Ingredientes de: torta de liquidificador de bacalhau (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 fatias de Queijo branco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Qualitá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador de bacalhau

Massa: Bater no liquidificador: 3 ovos, 1 xícara de óleo de milho, i xícara de queijo minas, 1 xícara de farinha de trigo, 2 colheres de queijo cottage, i pote de yogurte natural, 1 colher rasa de fermento e sal a gosto. Recheio: 2 colheres de azeite, 1 e meia cebolas picadas, dois tomates picados, refogados com o bacalhau desfiado, sal e pimenta a gosto. Em refratário untado, colocar metade da massa. o recheio e por cima o restante da massa.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador de bacalhau

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 196,58 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 13,09 g
  • Gorduras Totais 12,87 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 90,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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