sunomono

sunomono

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: sunomono (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pepino
check uncheck 300,0 mililitros de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

MODO DE PREPARO Lave bem os pepinos Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes Não use as pontas do pepino Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos Lave em água corrente para retirar o excesso de sal Em uma panela, coloque açucar e vinagre Leve ao fogo baixo para ferver Retire do fogo e espere esfriar Coloque o pepino em uma tigela Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 159,74 kcal
  • Carboidratos 39,06 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 277,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;