Fricassê de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Fricassê de frango

Ingredientes de: Fricassê de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de frango

Frite o peito de frango desfiado com o azeite, o alho, a cebola e a salsa. Derreta o caldo de galinha em um pouco de água e acrescente ao frango, deixe cozinhar por 10 minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Informações Nutricionais de Fricassê de frango

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 572,82 kcal
  • Carboidratos 13,15 g
  • Proteínas 36,10 g
  • Gorduras Totais 41,26 g
  • Gord. Saturadas 12,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 2146,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;