PANQUECA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
PANQUECA INTEGRAL

Ingredientes de: PANQUECA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açucar Demerara Caeté
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA INTEGRAL

Ontem à noite fiz uma receitinha deli: - 02 colheres de sopa de farinha de trigo integral; - 02 colher sopa de leite molico em pó; - 01 colher de sopa RASA de açúcar demerara Mistura tudo com um garfo e um pouquinho de água para ficar lisa e homogênea, na textura de panqueca mesmo. Recheio: - 01 colher de sopa de creme de ricota - 01 banana pequena cortada em rodelas - canela para polvilhar Esquenta a frigideira anti-aderente, coloca a massa. Quando estiver dourando as beiradinhas, coloca a banana cortada, o creme de ricota e a canela. Dobra como se fosse um omelete. Eu gosto da massa bem douradinha, então espero um pouquinho e viro do outro lado. Depois tampo e desligo o fogo. Deixo descansar uns 05 minutinhos antes de comer. Na hora de servir, acrescentar uma colher RASA de mel de abelha. Muito delicioso! Beijos!

Informações Nutricionais de PANQUECA INTEGRAL

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 273,57 kcal
  • Carboidratos 52,32 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 164,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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