Pão de cebola integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

78 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão de cebola integral

Ingredientes de: Pão de cebola integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 700,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha. Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem. Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão de cebola integral

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 75,01 kcal
  • Carboidratos 10,05 g
  • Proteínas 1,83 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 109,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;