Frango ensopado com batatas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Frango ensopado com batatas

Ingredientes de: Frango ensopado com batatas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ensopado com batatas

Doure o frango na manteiga. Em seguida acrescente os temperos (alho, cebola e tomate). Corte a batata em 4 pedaços e acrescente ao refogado junto com uma xícara de água. Deixe cozinhando em fogo médio por 30 min. completando a água sempre que for necessário para não queimar. Quando a batata e o frango estiverem macios, está pronto para comer.

Informações Nutricionais de Frango ensopado com batatas

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 255,78 kcal
  • Carboidratos 26,00 g
  • Proteínas 15,42 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 53,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;