Lentilha refogada com Beringela e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Lentilha refogada com Beringela e Cenoura

Ingredientes de: Lentilha refogada com Beringela e Cenoura (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Lentilha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha refogada com Beringela e Cenoura

Refogar o alho e a cebola até dourar. Adicionar em seguida a lentilha crua, a berinjela e o tomate. Adicionar água até cobrir tudo. Acrescentar o curry, o açafrão e o sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Lentilha refogada com Beringela e Cenoura

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 277,30 kcal
  • Carboidratos 39,81 g
  • Proteínas 11,02 g
  • Gorduras Totais 9,04 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,54 g
  • Sódio 10,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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